![]() |
Вероятно, это одно из самых сложных действий в программе: именно оно позволяет вам архивировать папки ( в Zip архив ). ![]() На скриншоте вы видите два списка, кнопки управления списками и некоторые опции. Начнём по порядку: верхний список - это список папок которые вы собираетесь архивировать. BackUpTime работает с папками, а не с файлами. Соответственно, слева от списка находятся кнопки управления :
Внимание! : Теперь все опции папок доступны через контекстное меню списка. Нижний список - это список папок в которые вы собираетесь сохранять архив получившийся из папок ( и их содержимого ) верхнего списка. BackUpTime заархивирует все папки из верхнего списка В КАЖДУЮ ПАПКУ из нижнего списка. Вы можете изменить настройки в редакторе папки так, чтобы копировалось только содержимое папки (сама папка создаваться не будет) и включать или не включать в архив поддиректории. То есть BackUpTime сделает одинаковые копии архива из содержимого верхнего списка в каждой папке из нижнего списка. Соостветственно, слева от списка находятся кнопки управления :
Внимание! : Теперь все опции папок доступны через контекстное меню списка. Имя Zip архива - Здесь вы задаёте имя для Zip архива, эта опция поддерживает strftime нотацию, с которой вы можете ознакомиться подробнее здесь. Сейчас лишь скажем, что эта нотация помогает добавить в имя дату или время или любую его часть в момент совершения действия. Например, можно задать чтобы к имени архива добавлялось текущее время и дата. Предпросмотр имени архива - Здесь вы можете видеть, как примерно будет выглядеть имя архива (только для текущего времени). Алиас - Любое имя для действия, если вы хотите его поменять, или оставьте его как есть. Описание - Небольшое описание, которое, возможно, потом поможет вам понять для чего это. ![]() |